ГлавнаяНовости → Умный замок капота StarLine L21 скоро в продаже!

Умный замок капота StarLine L21 скоро в продаже!

Дата публикации: 21 ноября


Умный замок капота StarLine L21скоро в продаже!

Дорогие друзья! 22 ноября встречайте электромеханический замок капота StarLine L21, который надежно защитит от попыток несанкционированного доступа к элементам охранного комплекса, проводке и штатному оборудования вашего автомобиля, расположенных под капотом. Устройство разработано совместно с компанией PROSECURITY.

Замок устанавливается в разрыв штатного троса: вашему мастеру можно обойтись без сверления крышки капота. Надежно и с умом!

Как работает умный замок?

В режиме охраны StarLine L21 блокирует движение троса от ручки открывания капота в салоне к штатному замку. Капот запирается надежно.

Универсальная конструкция

Замок подходит для автомобилей любых моделей, благодаря своему уникальному механизму. Для управления им используйте любой иммобилайзер или охранно-телематический комплекс StarLine. Замок также cовместим с охранным оборудованием других производителей.

Прослужит долго

Важные преимущества новинки — пылевлагозащищенное исполнение корпуса и расширенный температурный диапазон работы механизма. Российские перепады температур, испытания жарой и холодом — все это «по плечу» StarLine L21.

Если аккумулятор разрядился

В экстренных условиях доступ к моторному отсеку остается открытым. При разрядке аккумулятора владелец «попадет» в подкапотное пространство, потянув за аварийный трос, скрытно установленный в автомобиле. Все предусмотрено для вашего удобства.

StarLine L21: когда можно быть спокойным за содержимое подкапотного пространства вашего автомобиля.

StarLine надежно защищает с умом!

StarLine Победит!


Новости

Акция "Твоё число"

Поздравляем Вас! Вы стали участником акции "Твоё число", что дает Вам скидку 5% на все услуги в нашем центре.

2323190*

* Запишите представленную выше числовую последовательность и покажите её менеджеру по работе с клиентами и Вы получите скидку 5% на любую услугу в нашем центре.