ГлавнаяНовости → Morel представляет новые акустические системы MAXIMO ULTRA.

Morel представляет новые акустические системы MAXIMO ULTRA.

Дата публикации: 27 января 2017

Максимальные возможности в своем классе!

Музыкальное звучание, широкие возможности и гибкость установки! 

Morel, мировой лидер в производстве акустических компонентов и акустических систем с 1975 года, расширяет ассортимент своей продукции начального уровня новой серией MAXIMO ULTRA.

morel.ru

Morel заложил в них ту же страсть, прогрессивные инженерные решения, философию и потенциал, которые,  несомненно, сделают новую линейку MAXIMO ULTRA, состоящую из 2-полосных компонентных систем и коаксиальных динамиков, достойной всевозможных наград и призовых номинаций.

"Новая серия Morel MAXIMO ULTRA, в которой грамотно объёдинены качество изготовления, акустические характеристики и привлекательная цена, становится доступной для большой аудитории любителей музыки", - говорит г-н Орен Мордехай, президент компании Morel.

"Акустические системы MAXIMO ULTRA – это продуманное решение для людей, которые хотят получить качественную и хорошо звучащую музыкальную систему, но для которых также большое значение имеет  возможность легкой инсталляции в предусмотренные конструкцией автомобиля штатные места динамиков и простая интеграция с заводским головным устройством автомобиля", - говорит Нир Паз, руководитель отделов продаж и маркетинга. "Эта новая серия унаследовала традиционную философию компании Morel, заключающуюся в неизменно высоком качестве изготовления музыкальных систем, применении инновационных технических разработок и технологий Morel, а также новых характеристик и возможностей дизайна".

   
    Компонентная акустическая система MAXIMO ULTRA укомплектована новым твитером диаметром 25 мм (1") с мягким куполом, разработанным специально для MAXIMO ULTRA  с применением технологии внешней звуковой катушки компании Morel (EVC™). Конструкция твитера устанавливает новые стандарты для обработки допустимой мощности с низким уровнем искажений, максимально соответствующим уровню цены, обеспечивая при этом приятное музыкальное воспроизведение звука. Четыре возможных варианта монтажа твитера позволяют произвести его установку без дополнительных усилий  и проблем.

Новый НЧ-динамик MAXIMO ULTRA имеет высококачественный ферритовый магнит, обеспечивающий повышенную плотность магнитного потока по сравнению с предшествующими моделями, а также более высокий уровень мощности и лучшую эффективность. В новой конструкции используется диффузор из специально обработанной бумаги; при помощи компьютерного моделирования конструкция подвеса максимально адаптирована для длинного хода во время воспроизведения низких средних частот, тем самым уменьшаются искажения и увеличивается динамика низких частот.

Кроссовер компонентной системы, собранный на высокачественных элементах, сконструирован таким образом, чтобы обрабатывать более высокую мощность сигнала, чем необходимо для подключаемых динамиков. Это сводит к минимуму возможность перегрузки и перенасыщения динамиков мощностью, что обычно может привести к эффекту, когда динамики начинают давать искажение звучания много раньше, чем достигнут максимума своей мощности. Новый кроссовер позволяет акустическим системам MAXIMO ULTRA отыгрывать высокую мощность в самом полном объеме и с максимальной отдачей без искажений звучания.

MAXIMO ULTRA будет выпускаться в вариантах компонентных и коаксиальных 2-полосных систем с типоразмерами для коаксиалов: 4", 5" 6" и 6x9" и для компонентов  5"и 6".

Характеристики Maximo Ultra


Maximo-Ultra-5-2-way

Maximo-Ultra-6-2-way

Maximo-Ultra-5-2-MW

Maximo-Ultra-6-2-MW

Maximo-Ultra-6-2-way MW

Maximo-Ultra-6-2-way-GR

Maximo-Ultra-4-5-6-9

Maximo-Ultra-4

Maximo-Ultra-5

Maximo-Ultra-6

Maximo-Ultra-6x9


Новости

Акция "Твоё число"

Поздравляем Вас! Вы стали участником акции "Твоё число", что дает Вам скидку 5% на все услуги в нашем центре.

5423633*

* Запишите представленную выше числовую последовательность и покажите её менеджеру по работе с клиентами и Вы получите скидку 5% на любую услугу в нашем центре.